Olga phontanka (phontanka) wrote in ru_downsyndrome,
Olga phontanka
phontanka
ru_downsyndrome

Category:

Арине нужна семья. Арина А., 2 года 9 мес. (День рождения: январь 2012)



Спокойная и ласковая Арина живет в Доме ребенка Тверской области. Арина знает и откликается на свое имя. Любит общаться с детьми и со взрослыми и обниматься. Арине нравится слушать музыку и играть в яркие музыкальные игрушки. Особенно ей нравится песня: "Идет бычок качается, вздыхает на ходу...". Очень хорошо получается у Арины показывать, как бычок качается и вздыхает.
На музыкальных занятиях в группе Ариночка всегда первая старается танцевать и петь, показывая ребятам, как делать правильно движения. Ариночка не говорит, но уже произносит звуки и повторяет за взрослыми отдельные слоги. Арина пока не может ходить самостоятельно, но с поддержкой взрослого ходит. Ариночке нравится заниматься с игрушками: рассматривать их, перекладывать.

Дом ребенка сам попросил нас найти семью Арише, так как девочка очень хорошая, смышленая, развивается хорошо. Серьезных проблем по здоровью нет. А если не найдется семья, то малышку ждет очень нехороший ДДИ...

Страничка Ариши http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=8269

Контакты

Министерство социальной защиты населения Тверской области, сектор по централизованному учету детей, оставшихся без попечения.

Адрес: 170100, г. Тверь, Набережная реки Лазури, д.20, каб.410

Телефон: 8 (482) 258-91-82

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Пожалуйста, делитесь такими постами в своих журналах! Вам ничего не стоит сделать перепост, а ребенку выпадает еще один шанс, совсем не лишний, что его увидит будущая мама.
Tags: сироты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments