?

Синдром Дауна

Солнечные люди

Social capital

Rating position

Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Всё о синдроме Дауна: что это такое, методики и перспективы развития человека с СД
Солнечные дети - синдром Дауна, что это такое, методики развития Солнечные дети. Сайт о синдроме Дауна. Что это такое. Что делать, если ребенку поставили такой диагноз.


Даунсайд Ап

Дружественные сообщества:






ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

1. Сообщество «Синдром Дауна» ru_downsyndrome — посвящено обсуждению круга проблем, связанных с синдромом Дауна - трисомией по 21 хромосоме.

Особый набор хромосом не делает человека с синдромом Дауна "менее человеком", поэтому в сообществе запрещены высказывания фашистского толка.

В цели сообщества входит:
- распространение информации о синдроме Дауна, существующих ресурсах в помощь таким людям и о перспективах людей с этим диагнозом;
- обсуждение информации о методиках развития детей с синдромом Дауна;
- обмен опытом, моральная поддержка "особых родителей".

В сообществе разрешено:

- публикация новостей, ссылок на публикации о синдроме Дауна;
- обсуждение методик развития, развивающих центров;
- обсуждение проблем, связанных с особенностями здоровья детей/людей с синдромом Дауна, и способов их лечения и реабилитации.

Разрешена публикация фотографий людей с СД, семей, воспитывающих людей с СД, обложек книг.
При этом, если модераторы сочтут фотографию не соответствующей формату сообщества, она будет удалена.

В сообществе запрещены:
- реклама;
- ругательства, переход на личности, неприличные намеки, негатив в адрес других членов сообщества, нецензурная лексика в любом виде (в том числе с использованием специальных символов вместо отдельных букв);
- использование слова "даун";
- флейм, троллинг, кащенизм, офф-топик.

2. В Сообществе существуют модераторы, которые следят за выполнением Правил участниками сообщества, а также осуществляют техническую поддержку Сообщества (редактирование тегов, ссылок первой страницы, профиля, создание голосований и т.п.).
Модераторы могут выносить предупреждения пользователям за нарушение правил, а также "банить" участников, указав причины "бана".

3. Участниками Сообщества могут стать любые лица, организации, которых интересует жизнь людей с синдромом Дауна.
При этом мы просим не вступать в бессмысленные споры, не развязывать оскорбительных дебатов и уважать личность человека с синдромом Дауна.

Categories

город, история, образование, общество, политика, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, мода, дети, семья, авиация, наука, техника, россия, психология, отзывы, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics